~Коты воители- река жизни~

Объявление

Время в игре Новости в игре Так во 1. Знаете если ктото не напишит пост в тичении двух недель то будите забанены на день хотя нет... те кто не напишит считаются новичками и будут пользователями!!2.Все админы вложите свою помощь в форум те кто не фложит*только админы и модеры* то вы понижаетесь!! Погода в игре Температура:Слякоть,идет дождь,а небо совсем зоволокло тучями +8
Администрация:Листок,идет набор! ГЛ.АДМИН:Серая звезда - Зам.Гл.АДмина:Листок ОСТАЛЬНЫЕ - Идёт набор! Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Модерация ГЛ.МОДЕР - Идёт набор -
ВНИМАНИЕ!!!!!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!http://warcatslive.mybb.ru/ ВСЕ СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты воители- река жизни~ » Семейки » Семейка Серой звёздочки

Семейка Серой звёздочки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Братья:
Сёстры:
Дяди:
Тёти:
Дети:
Племянники:
Любовь:
Симпатия:
Друзья:
Приятели:
Враги:
Лутшие друзья:Листочик.(Блогодоря Листку мой форум возродица!) :love:
Враг№1;
Лафф;
Я защищаю:
Меня защищают;
Я уважаю:
Меня уважают;
Друзья детства;
Зависть;

2

это точно зайди на мой вебсайт он такойже был как и твой такчто теперь он будет совершено новым.
и кстати звёздочка ты моя драгоценая я тебя на моём вебсайте буду ждать если ты зарегистрируешся то я буду рада.
вообщем вотчто я тут всё изменю ты не против появятся новые темки много нового только ты это не уходи пока а тоже делай много чего для форума и вообще рекламь на всех сайтах(надеюсь ты умеешь рекламить взаимно) - если что оброщайся.

Вы здесь » ~Коты воители- река жизни~ » Семейки » Семейка Серой звёздочки

Создать форум. Создать магазин