~Коты воители- река жизни~

Объявление

Время в игре Новости в игре Так во 1. Знаете если ктото не напишит пост в тичении двух недель то будите забанены на день хотя нет... те кто не напишит считаются новичками и будут пользователями!!2.Все админы вложите свою помощь в форум те кто не фложит*только админы и модеры* то вы понижаетесь!! Погода в игре Температура:Слякоть,идет дождь,а небо совсем зоволокло тучями +8
Администрация:Листок,идет набор! ГЛ.АДМИН:Серая звезда - Зам.Гл.АДмина:Листок ОСТАЛЬНЫЕ - Идёт набор! Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Модерация ГЛ.МОДЕР - Идёт набор -
ВНИМАНИЕ!!!!!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!http://warcatslive.mybb.ru/ ВСЕ СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты воители- река жизни~ » Банеробмен » только наше рекламное место

только наше рекламное место

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

сдесь наша реклама.

2

Коты воители давно забыли о том что кро них есть много других лисы,двуногие, другие коты и леса.  Всё племена собрались и решили одно отправить неккоторых котов в самое большое путешествие. Они набрали двух глашатых,домашних двух обучили целитнльству, а убийц попросили и обучили предводительству. Они отправились в путь и увидили самый прекрасный лес на земле. все коты отправившись домой сказали что хотят остатся только там, другие очень заинтиресовались и отправились туда и им тоже очень понравилось. Все племена пошли туда просить  сделать ещё одно племя, те коты были очень мудры и не согласились они уже давно знали об этом. Их лес был окутан сумеркими звёзд он сверкал.
+ - свобоны многие места.
- тебя там нетт
+ - мы всегда ждём тебя.
- нашь форум только что родился
+ мы всегда активны
- не любим потосовок
только наше рекламное место      этот сайт сделан спицально для тебя

3

хай ну вообщем вотчто я на пидумывала.
Никто и никогда не вдумывался в историю котов воителей, в книги  Хантера. А очень жаль там вечно можно пображать и плакать над тем что происходит. Мы ни когда не знали об этом и просто создовали сайты чтобы что нибуть докозать. Форум который я реклалю лично мой и я его делаю лично для всех. Он не для меня любимой, но бывают и жёсткие требования, но у меня редко. Вдумаясь в книги в свою жизнь ни кто не догоается почему я это спрашиваю, а я отвечу просто мы живём один раз мы должны его не упустить. Коты воители это надежда обрести счастье хоть и фальшивое, но счастье. Форум называется коты воители - жизнь длиною в бесконечность.  http://maleswarriorsleaves.0pk.ru/post.php?fid=37     спасибо всем  . Люди могут понять нас, но иногда. Если бы мы потеряли надежду то мы бы уже ды были на звёздах. Мировые катастрофы апокалиптисы, извержения это не спроста и все наверно даже верятчто мы погибнем совсем скоро, я не верю. Я живу что бы учится, жизнь для нас загадка времён.
вот картинкаа не кликабетельная но прикольная банеры потожяк
http://forumupload.ru/uploads/000d/a0/ca/17-1-f.jpg

4

ээээ. что с дизайном у меня зашкалиавает блин. а где моя рекламаа

5

Фуф.От нас реклама Сообщение № 2. Это реклама чтобы рекламили нашь форум даже вот повторю.

Листок написал(а):

Коты воители давно забыли о том что кро них есть много других лисы,двуногие, другие коты и леса.  Всё племена собрались и решили одно отправить неккоторых котов в самое большое путешествие. Они набрали двух глашатых,домашних двух обучили целитнльству, а убийц попросили и обучили предводительству. Они отправились в путь и увидили самый прекрасный лес на земле. все коты отправившись домой сказали что хотят остатся только там, другие очень заинтиресовались и отправились туда и им тоже очень понравилось. Все племена пошли туда просить  сделать ещё одно племя, те коты были очень мудры и не согласились они уже давно знали об этом. Их лес был окутан сумеркими звёзд он сверкал.
+ - свобоны многие места.
- тебя там нетт
+ - мы всегда ждём тебя.
- нашь форум только что родился
+ мы всегда активны
- не любим потосовок
только наше рекламное место      этот сайт сделан спицально для тебя

Вот эта реклама наша от нашего сайта спасибо

Вы здесь » ~Коты воители- река жизни~ » Банеробмен » только наше рекламное место

Создать форум.