~Коты воители- река жизни~

Объявление

Время в игре Новости в игре Так во 1. Знаете если ктото не напишит пост в тичении двух недель то будите забанены на день хотя нет... те кто не напишит считаются новичками и будут пользователями!!2.Все админы вложите свою помощь в форум те кто не фложит*только админы и модеры* то вы понижаетесь!! Погода в игре Температура:Слякоть,идет дождь,а небо совсем зоволокло тучями +8
Администрация:Листок,идет набор! ГЛ.АДМИН:Серая звезда - Зам.Гл.АДмина:Листок ОСТАЛЬНЫЕ - Идёт набор! Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Модерация ГЛ.МОДЕР - Идёт набор -
ВНИМАНИЕ!!!!!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!http://warcatslive.mybb.ru/ ВСЕ СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты воители- река жизни~ » Анкеты » Анкеты в племена

Анкеты в племена

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1)Имя:
2)Пол:
3)Племя:
4)Внешность(желательно не менее 2 строк):
5)Характер(желательно не менее 2 строк):
6)Биография(желательно не менее 2 строк):
7)Верите в Звездное племя?
8)Будете хранить верность своему племени?
9)Статус в племени:
10)Личный статус:
11)Читали ли вы правила?(подумайте прежде соврать "да" так как это очень важно, в последствие вы можете нарушить правила.А незнание правил не освобождает вас от ответственности.

2

1)Имя: Листок
2)Пол:кошка
3)Племя:ветра
4)Внешность(желательно не менее 2 строк):Тело: Средней величины, изящный и удлинённый корпус. Длинный, элегантный хвост.
Голова: Круглая. Нос слегка приплюснут. Уши прямые, закруглённые на кончиках. Глаза круглые.
Шерсть: Короткая, плотная и блестящая.
Стройная, гибкая кошка, с длинными утонченными линиями, очень изящная и вместе с тем сильная, с хорошо развитой мускулатурой в отличной физической кондиции. Не рыхлая и не костлявая. Без признаков ожирения. Глаза блестящие.  Один только хвост белый.
Голова являет собой длинный сужающийся клин. Клин начинается от носа и прямыми линиями расходится к основаниям ушей, формирующих треугольник без прерывания в подусниках. Расстояние между глазами не меньше ширины глаза. Без выпуклости в области глаз. Без понижения линии носа.    Нос длинный и ровный, продолжает линию лба без излома. Мордочка острая, клиновидная. Подбородок и челюсти среднего размера. Кончик подбородка образует прямую вертикальную линию с кончиком носа. Не скошенный и не излишне массивный.Уши выразительно большие, широкие в основании, закругленные, продолжают линию клина головы. Глаза миндалевидной формы, среднего размера, косо поставлены и наклонены к носу в гармонии с линиями клина и ушей. Не на выкате, но и не впалые. Без косоглазия.Тело длинное и стройное. Характерное сочетание утонченного костяка и крепкой мускулатуры. Плечи и бедра продолжают ровные линии трубообразного тела. Бедра не могут быть шире, чем плечи. Живот подтянутый. Коты могут быть крупнее кошек.Шея длинная и стройная.Ноги длинные и стройные. Задние ноги выше передних, в хорошей пропорции к телу.Лапы изящные, маленькие, овальной формы.Хвост длинный, тонкий в основании, сужающийся к заостренному кончику. Шерсть на хвосте длинная, остевая, струящаяся.

5)Характер(желательно не менее 2 строк):Кошка дружелюбна, любит путешествовать м и участвовать во всех делах делах племени, не выносит одиночества. Общительна, выражаат свои эмоции поведением и голосом — от тихого мурлыкания до громкого мяукания. Обладают игривым нравом, сохраняет любовь к играм до старости, умеет обращать на себя внимание, любит бегать и веселиться.Главная особенность поведения и характера кошки — независимость. Кошка игрива, любопытна и ласкова , обладает исключительным чувством такта.

6)Биография(желательно не менее 2 строк):Кошка родилась в племени Ветра и провела там все свое детство.  Еще с рождения она проявляла способность к уважению, честности и защите. Родители у нее были воинами, но часто были с дочкой. Кошечка, когда приходил папа, прыгала возле него и умоляла показать хоть какие-то  приемы. Кот же долго отказывался, говоря, что все научится свои чередом, но как тут устоять? Он показал несколько прием и до сих пор кошка помнит их. Вот она стала оруженосцем и в первые же дни проявилда себя с хорошей стороны, впоймав небольшого кролика. Родители были чрезвычайно рады. Вот так прошло детство кошечко.
Вскоре она стала воительницей и защищала племя от иных племен. Да, были стычки, но она  продолжала быть доброй, неуязвимой. Кошка деликатно выбирает друзей, вот почему их не так много, зато, они с ней добры и ласковы, верны ей. Кошка хорошая воительница, дабрая, милая и вскоре она будет обучать ученика
7)Верете в Звездное племя?да
8)Будете хранить верность своему племени?да
9)Статус в племени:целительница
10)Личный статус:Я мирная но очень обидчива.
11)Читали ли вы правила?(подумайте прежде соврать "да" так как это очень важно, в последствие вы можете нарушить правила.А незнание правил не освобождает вас от ответственности. даа читалаа

3

Листок принят молодец неплохая анкета  :cool:

4

ой спасибо тебе

5

Да незашто

6

я хочу тебе помочь с форумом моно?

7

Конечно можно!!!Хочеш бать 2 админам ?

8

замом вот кем хочу и Я тебе помогу не обищаю сразу всё сделать надо порадотать и с самим форумом спасибо тебе звёздочка

9

1)Имя:Синица.
2)Пол:Кошка.
3)Племя:Грозовое.
4)Внешность(желательно не менее 2 строк):Стройная и сильная кошка.Ушки небольшие,с кисточками на концах.У неё острые когти  которых врагам стоит опасаться.Глаза глубокого синего цвета,а шерсть ярко рыжая будто пламя и очень пушистая.

5)Характер(желательно не менее 2 строк):Характер изменчив. Спокойная и любящая справедливость кошка.Порой не может усидеть на месте,ей всё время нужно чем-то заниматься,будь то охотой или патрулированием. Лучше не становится её врагом,так как кошка сильна и иногда может быть вспыльчивой. В драках расчётлива и беспощадна. Она на всё готова ради племени и очень верна ему.

6)Биография(желательно не менее 2 строк):Родилась в сезон голых деревьев. Хорошо ладила с другими котятами и мечтала как можно скорее стать воительницей.Была очень любопытна и ей нетерпелось исследовать территорию своего племени и попасть на свой первый совет.За ней всегда было очень сложно уследить,бегала по всему лагерю. Когда она стала оруженосцем,её наставник очень хорошо к ней относился,хотя иногда она очень яро отстаивала свою точку зрения. Любила охотиться и патрулировать границы.

7)Верете в Звездное племя?-Да!
8)Будете хранить верность своему племени?Да!
9)Статус в племени:глашатая.
10)Личный статус:Глашатая грозового племени.
11)Читали ли вы правила?(подумайте прежде соврать "да" так как это очень важно, в последствие вы можете нарушить правила.А незнание правил не освобождает вас от ответственности. Да!

10

Молодец принета! :cool:

11

принита большое спасибо синица [color=lime][/color]

12

1)Имя: Снежная Роза
2)Пол: кошка
3)Племя: Грозовое
4)Внешность(желательно не менее 2 строк):Снежная Роза производит впечатление большой плюшевой игрушки с шелковистой и практически не сваливающейся шерстью.У нее длинное мускулистое тело с тенденцией к полноте, особенно в области живота и паховых складок; клинообразная голова с хорошо выраженной закругленной мордой и подбородком, густая шелковистая шерсть с ярко выраженными воротником и "штанишками", длинный опушенный хвост. Кошечка родилась беленькая и постепенно темнела в некоторых местах.
5)Характер(желательно не менее 2 строк):Главная особенность поведения и характера кошки — независимость. Кошка спокойная, понятливая и ласковая, но не следует ее злить, ведь она очень ловкая при борьбе.
Неприхотлива и легко приспосабливается к различным условиям. Снежная Роза любит пошутить, но всегда знает меру своим шуткам. Ненавидит она ложь, преступность и двуличие, это ее просто выводит из себя
6)Биография(желательно не менее 2 строк):Кошка родилась и выросла в Грозовом лагере. В детстве она была маленьким беленьким колобком, вот так ложилась ее шерсть. Родители додумали ее назвать Снежной Розой из-за окраса ее шерсти и назвали. Еще с детства она начала пытаться защищать племя, даже от погодных условий. Снежная Роза была непоседливой кошкой и всегда затевала некие планы для помощи племени. Отец Снежной Розы часто уходил вместе с матерью в патруль и так получалось, что другие королевы принимали ее. Но кошка не успевала соскучится по родителям, ведь она была с друзьями, другими котятами. Снежная Роза часто пыталась повторять  приёмы, которыми наставники учат своих учеников и у не это неплохо получалось. Но вот наконец-то она станет оруженосцем. Родители были безгранично рады за свою дочь, но в душе у нее бушевала как страх, гордость и счастье. Наконец - то она стала оруженосцем и смогла  заступиться за свое племя. Снежная Роза была хорошей ученицей и наставник ею гордился. Скоро кошка стала воительницей и скоро у нее будет свой ученик.
7)Верете в Звездное племя?
9)Статус в племени:да
10)Личный статус: .:Ангельски прекрасная, но огнеопасная:.
11)Читали ли вы правила?(подумайте прежде соврать "да" так как это очень важно, в последствие вы можете нарушить правила.А незнание правил не освобождает вас от ответственности. даПринета

Отредактировано Снежная Роза (05.09.2010 11:45)

13

аха. снежная буря привет. помогай ты уже админ

14

ок

15

1)Имя:Чаинка
3)Племя:Грозовое
4)Внешность(желательно не менее 2 строк):Это симпатичная трёхцветная кошечка с ярко-зелёными глазами.Глаза кошечки странного цвета.Они то ли карие,то ли янтарные,но со временем цвет глаз кошечки может измениться(с возрастом).Имеет очень острые когти. Именно они помогали ей в битвах.Её глаза всегда полны эмоций.Не зря говорят глаза-зеркало души.Именно они расскажут многое о Чаинке. Имеет поджарое тело. Хвост длинный. Подушечки лап, носик чёрные. Треугольные чуткие уши могут легко уловить даже дыхание других.
5)Характер(желательно не менее 2 строк):Всегда весёлая,безбашенная кошка.Она просто не может усидеть на месте.ей всегда надо вертеться,крутиться.Милая, добрая, общительная кошечка. Очень улыбчивая. Она всегда старается отбросить все неприятности. Часто любит сидеть и смотреть на звёзды. Но может быть серьезной. И если будет нужно, пожертвует своей жизнью ради племени. Она преданна своему племени и часто действует только в интересах племени. Со своими врагами может быть яростна и беспощадна. Сообразительная и ловкая. Хорошо развита интуиция. Она никогда не хотела стать лучше всех. Считает всё племя своей семьёй. Так же иногда не прочь поиграть с котятами и оруженосцами. С родными и близкими она ласковая и заботливая. Иногда может быть ехидной и дерзкой.
6)Биография(желательно не менее 2 строк):Чаинка родилась совсем недавно в Грозовом племени.Она быстро освоилась и всегда совала свой любопытный носик во все дела.Однажды Чаинка потерялась в лесу.В течении целого дня она скиталась по нему,пока однажды не напала на след своих соплеменников.Так она вышла на них и ловко выбралась из леса.Конечно после ей влетело за побег.Но Чаинка не расстроилась и дальше продолжила свои исследования.Она в тайне делала вылазки и осваивала местность.Вскоре Чаинка выросла и стала оруженосцем.
7)Верете в Звездное племя?Да

8)Будете хранить верность своему племени?постараюсь))
9)Статус в племени:Ученица
10)Личный статус:~Верна мечте~
11)Читали ли вы правила?(подумайте прежде соврать "да" так как это очень важно, в последствие вы можете нарушить правила.А незнание правил не освобождает вас от ответственности. Да

принита - твоя листок

16

Принета

17

1)Имя:
Мрамор
2)Пол:
Ж
3)Племя:
Грозовое
4)Внешность(желательно не менее 2 строк):
Трехцветная кошка, основной цвет шерсти - белый, никогда не бывает серым. Другие два цвета - черный и рыжий. Глаза серые, точнее мраморные. Уши заостренные, небольшие. Шерсть длинная, всегда висит "сосульками". Телосложение крепкое. Подушечки лап черные, из-за них когти кажутся ярко-белыми.
5)Характер(желательно не менее 2 строк):
Кошка - по жизни одиночка, идет куда хочет, делает что хочет. Собственно это и есть описание Мрамора. Ей вообще нельзя приказывать, она не послушает. К советам прислушивается редко, только если ей советуют ее самые близкие друзья. Сама любит сунуть свой серый носик в чужие дела и подкинуть пару советиков. На удивление очень преданная и дружелюбная, веселая. Всегда подбодрит и поддержит в трудной ситуации.
6)Биография(желательно не менее 2 строк):
Родилась на ферме, где родившихся котят топили, если находили. В тот день хозяин фермы попросил соседского мальчика слазить на чердак сарая и посмотреть, не родилось ли у кошки котята. Когда мальчуган спустился с чердака в руке у него было 5 маленьких котят, хозяин задумался. Всегда ему приносили 6 котят, но на это он не обратил внимания и пошел топить несчастных. В этот момент кошка по кличке Маня спокойно вылизывала единственного выжевшого котенка - это и была Мрамор. Правда через месяц, когда кошка на запах еды спустилась с чердака, хозяин фермы увидел ее и понял, что это и есть тот 6 котенок. Он сжалился и позвонил сыну, так как тот хотел завести кошку. Так Мрамор попала в квартиру. Для людишек это были худшие пол года в их жизни. Мрамор разбивала, ломала и рушила все, что только видела, за что и получила прозвище Мононоке, так ее и звали в этой семье, а по японски потому, что дочь хозяев любила аниме. И все таки кошка оказалась на улице. Ничего не понимающий звереныш просил еду у двуногих, унижаясь перед другими бездомными. Правда потом ей это все надоела и она начала охотиться. Один раз она встретила в лесу бывшего целителя одного племени. Он приютил ее и обучил лечению. А через луну исчез.
Мрамор забрела на территорию Грозового племени. Ее приняли, сначала она была ученицей целителя, а потом и сама стала им.
7)Верете в Звездное племя?
Да
Да
9)Статус в племени:
Целительница
10)Личный статус:
пока нет
11)Читали ли вы правила?
Да

18

Принета

19

1)Имя:Звёздный Дождь
2)Пол:Кошка
3)Племя:Теней
4)Внешность(желательно не менее 2 строк):Серея кошка с холодными голубыми глазами розовым носом длинными клыками.Шерсть лоснящийся длинная серебристым отливает.Глаза холодные сравнимые со льдом.подушечки на лапах чёрные сильные не проколоть     
5)Характер(желательно не менее 2 строк):Холодная гордая хитрая Агрессивная и счет любого повода  для расширения территорий.Сухая безразличная всегда спокойна не боится убить.исчислит лучевого для своего племени
6)Биография(желательно не менее 2 строк):Родилась в Грозе,но жизнь  в свету была не для неё она перешла в тени.Тама она стала лучшей из всех воинов 
7)Верите в Звездное племя?нет
8)Будете хранить верность своему племени?да
9)Статус в племени:Предводительница
10)Личный статус:Лунный сет мерцает для моего племени
11)Читали ли вы правила?(подумайте прежде соврать "да" так как это очень важно, в последствие вы можете нарушить правила.А незнание правил не освобождает вас от ответственности. да

20

принит((((

21

1)Имя: Хороший вопрос. Имя - это в принципе энергетический центр. Вся сила жизни заключается в имени и в сердце. раздавать имя кому попало - нельзя. Но так как мы живем в хороших, мирных племенах [почти мирных], я готова ответить на этот вопрос. Меня зовут Искра. Это имя дала мне моя мать. Она очень просила предводителя оставить мне это имя на всю жизнь. И только если я стану предводительницей, Звездные предки дали мне имя Искристая Звезда. Но никто не знает будущего...
2)Пол: Ж
3)Племя: Речное
4)Внешность(желательно не менее 2 строк): Это меховая мягкая кошечка. Животик, грудка, кончики лап и кончик хвоста у меня белые. А все остальное - рыжее, в чуть заметную полосочку. Глаза нежно-зеленые, почти салатовые. Никогда еще не видела ни у одной кошки таких глаз, как у меня.
5)Характер(желательно не менее 2 строк): Я. Странно. Кто я? Зачем я? Кому я нужна? Бывает, я задаю себе эти вопросы. Но я знаю, что на них ответить! Я - воительница, я нужна своим соплеменникам, чтобы помогать им, защищать их, любить их, получать их любовь! Я часто задумываюсь о смысле жизни, о смерти. Но я живу и радуюсь жизни. Я добра и ласкова. Отношусь с пониманием к оруженосцам, люблю поразвлекать котят. С воителями веду немного детские, но философские беседы. Меня уважают. Меня любят. Потому что я - это я. Искра.
6)Биография(желательно не менее 2 строк): Искра родилась в Речном племени. У нее не было братьев и сестер. Мать и отец очень любят и дорожат ею. Она старалась, обучалась воинскому искусству, училась ловить рыбу... И стала воительницей! Что будет дальше? Это знают лишь Звездные предки!
7)Верите в Звездное племя? О, да!
8)Будете хранить верность своему племени? оБЯЗАТЕЛЬНО.!
9)Статус в племени: воительница [или глашатая или предвода, если можно]
10)Личный статус: Я пришла из детства`
11)Читали ли вы правила?(подумайте прежде соврать "да" так как это очень важно, в последствие вы можете нарушить правила.А незнание правил не освобождает вас от ответственности. Как бэ ды)))

22

Принета...Молодец!=)

23

1)Имя:Снежная
3)Племя:Речное племя
4)Внешность(желательно не менее 2 строк):Она белая и пушистая!!!
Окрас у неё белый как снег, только подушечки на передних лапах у неё очень интересные. На одной лапе у неё все подушечки чёрные и одна розовая, а на другой наобород-все розовые и одна чёрная. Глаза у неё янтарного цвета, если ты посмотриш в них то сложно оторватся(смотри не утани, а то они похожи на море). Маленький, розовенький любопытный носик и маленькие милые ушки.
5)Характер(желательно не менее 2 строк):Она бывает такая разная,то капризная,то прекрасная,
то страшилище опупенное,то красавица мисс вселенная,
то покладиста,то с характером,
то молчит,то ругается матерно,
то в кровавые бои без помощи,
то отчаянно требует помощи,
лапой топнет раставет все точки,
то ласкает пушистых комочков
она любит и тотчас не любит,
она боится высоты, но на крышу,выходит погулять темной ночкой,
то воин, то примерная киска,
то смеётся,то рыдает белугой,
то мирится,то ругается с подругой…….
Я клевая кошечка!!!!!!!!!!!))))
6)Биография(желательно не менее 2 строк):С самого рождения она жила в лесу там где было много домов, но двуногие в этих домах были всего 6 лун начиная с сезона Зелёных листьев по сизон Падающих листьев. У нее было три брата и одна сестра. Все ее родичи были другого окраса, они были как тыгры. Жили они без кота, у ных была одна мама. Она была сильной и высокой. Больше всех она любила маму.
Но однажды когда начался очередной сезон Зелёных листьев её забрали двуногие к себе домой. Жили они на небольшой ферме рядом с лесом. И так спустя 3 недели она постипенно начала забывать о её семье и всё больше любить её новых "хозяев". Но кошечка изредка всё таки вспоминала о её настоящей семье.   
7)Верите в Звездное племя?Да
8)Будете хранить верность своему племени?Да
9)Статус в племени:Воительница
10)Личный статус:Смотрю на мир глазами тигра.
11)Читали ли вы правила?(подумайте прежде соврать "да" так как это очень важно, в последствие вы можете нарушить правила.А незнание правил не освобождает вас от ответственности.
Читала это точно, но только 4 части

24

Хорошо принета

25

а мона меня в админы? у меня свой форум, так то я что то понимаю

26

Извените но набор в адмены зокрыт.Простите.Но можно в модераторы

27

та не я там не понимаю наверно

28

Можно только в модераторы.Дак будеш модераторм ?

29

Стоп девочки!!!!!!!! серая главная и никто больше. ну во 2. вы хотите быть тут админами просто скажите мне!!!! ну в 3 ПЕРЕСТАНЬТЕ ФЛУДИТЬ. ну и 4 почему агнегривка анкеты принимает или тебя уже назначили админом? какието вопросы ещё?

30

Дак это я и есть!!!!Я проста ник сменила!Что все такие тупые!!!!Мне что ник сменить нельзя ???!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » ~Коты воители- река жизни~ » Анкеты » Анкеты в племена

Создать форум.